La rondeur des parfums anime les sens pour célébrer la rencontre culinaire dans cette cuisine généreuse. Nonna forte de son art d’apprêter une belle tablée fait harmoniser les assiettes et virevolter les casseroles.
C’est dans cet univers que s’affaire Bontempi famille pour l’emballer dans ses produits.
Bontempi c’est une histoire de 5 générations ! Il y avait l’arrière-grand-mère Annunciata qui fabriquait déjà les lasagnes qu’elle avait emporté de son village natal de Cigole. Le grand-père Elio, qui les vendait et les vend toujours dans son kiosque du Tilleul à Fribourg. Il y a ensuite la Nonna Patricia qui perpétue la tradition et deux de ses fils qui participent à ce projet. D’ailleurs, la 5ème générations est déjà à l’œuvre, puisque les petites mains de Teo, Romeo et Milan s’affairent autour de la cuisine.
Bontempi famille c'est un projet familial de partage de goût. Voilà le plaisir; partager un bon moment, un bon repas, et pour ce faire, quoi de mieux que des produits fait maison avec beaucoup d'amour.
Commentaires